Антикорупційна
Громадська Спілка
«СОВІСТЬ»

Історія

3.1.7. Борьба с воровством в украинской власти: несколько неожиданных способов

Украина долго и упорно, по крайней мере на словах, борется с коррупцией, но пока без особых успехов

13.12.2017
120

3.1.6. 2017. Годовщина независимости – это повод не только сказать о достижениях и героизме, но и напомнить об ошибках

Редакция LIGA.net собрала 26 схем системной коррупции, которые годами убивали конкуренцию, сдерживали экономический рост и обостряли кризисы, лишали страну инвестиций и возможностей

02.10.2017
120

3.1.5. Коррупция В России

Коррупция в современной России является одной из серьёзных проблем страны. Значительная часть российской экономики по-прежнему находится в чёрной или серой зоне. Из-за этого серьёзно тормозятся многие процессы, связанные со значительными государственными расходами: такие как крупные стройки или масштабные закупки. Коррупция — это главная причина всех государственных проблем, и что именно на борьбе с ней и нужно концентрировать все без исключения усилия государства.

07.06.2017
178

3.1.4. Как победить коррупцию: «секреты стран мира»

Есть ли шансы победить коррупцию в Украине? И что для этого нужно сделать? Мировой опыт борьбы с коррупцией очень разнообразен: от поощрений до смертной казни. В любом случае, на любой из вариантов искоренения коррупции нашей стране потребуется не один год для получения первых обнадеживающих результатов. Главное, чтобы в борьбе с коррупцией преобладали установки на получение реальных результатов, а не PR-акции ответственных за искоренение коррупции чиновников. В самом деле, почему в успешных странах страх перед ответственностью, как правило, удерживает госслужащих от взяток, а в Украине коррумпированные чиновники чувствуют себя превосходно и безнаказанно?

14.03.2017
131

3.1.3. ФАКТІ МИРОВОЙ ИСТОРИИ БОРЬБІ С КОРРУПЦИЕЙ

Как только возникло государство, сразу же появилась коррупция. И исчезнет она, наверное, только если государство отомрет. До тех пор не прекратится и борьба с ней.

21.12.2016
308

3.1.2. Как устроена украинская экономика и фундаментальный закон власти олигархов

Что такое украинская экономика — это монополизированный рынок основных отраслей — распределение эл. энергии, газа, нефтепродуктов, металлургии, химии, с/х-ва и т.д.

01.11.2016
387

3.1.1. Славянская история зарождения коррупции и борьбы с нею

Борьба с коррупцией – одна из самых раскрученных и модных тем современности. Сегодня о ней не говорит разве что ленивый. Но эта социально-экономическая проблема была на острие политики и пристального внимания общественности в течение всей истории российского государства.

13.09.2016
375

Вам необхідна наша допомога?

замовити послугу

замовити послугу

Завантажити файл

Ви хочете долучитись до знищення корупції?

залишити резюме

залишити резюме

Завантажити файл